首页 >图片要闻

阿坝州地税局纪检组长作反腐倡廉形势报告

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为加强阿坝州地税系统反腐倡廉形势教育,推进全州地税系统党风廉政建设和反腐败工作持续深入开展,帮助干部职工认清当前的反腐败形势,坚守思想道德和党纪国法防线,切实做到廉洁自律、抵御风险。12月2日,阿坝州地税局党组成员、纪检组长陈泽新为全系统干部职工作了一场反腐倡廉形势报告。

IMG_6649.jpg

 

  会上,陈泽新就反腐倡廉的概念和意义、当前党风廉政建设和反腐败形势、当前腐败案件的主要特点、干部职工如何守住底线远离风险等四个方面作了辅导报告。他在报告中指出,作为地税人员,要守住底线远离风险,切实牢牢守住思想道德和党纪国法防线,经得起时间和环境的考验,自觉养成良好作风,远离风险,要正确认识党纪严于国法,牢记什么可以做、什么不能做,要时刻警钟长鸣,切实增强廉洁勤政意识,要防微杜渐,严以律己,不断增强拒腐防变能力。

  参会人员纷纷表示,充分认识到反腐倡廉工作的重要性和必要性,尤其其中的案例发人深省,在今后的工作和生活中,一定要加强思想道德修养,抵御不良思想侵袭,提高惩治和预防腐败的自觉性。

[打印]      [关闭]