首页 >图片要闻

阿坝地税召开三季度绩效讲评会

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  10月21日,阿坝州地方税务局党组书记、局长泽久主持召开第三季度绩效讲评会议,州局班子成员,各科室、直属单位负责人及绩效联络员、绩效办全体同志参加会议,会议通报了当前阿坝州地税系统绩效管理工作开展情况,并针对工作薄弱环节提出要求。

IMG_6189.jpg

 

  一是加强信息报送工作。各科室要结合自身工作特点,挖掘工作亮点,总结工作经验,形成高质量的调研信息,加强与省局各处室的沟通联系,强化与各县局的信息交流。二是加强国地税合作3.0版学习。各班子成员要带头学习,把握主动权;各科室要精专深研,打造民族特色国地税合作模式。三是加强收入预测分析。各业务科室要加强管理税种的分析预测,降低误差率,确保组织收入目标任务工作的完成。四是加强党风廉政建设。各单位要积极转变思想,加强自身建设,努力适应在纪检监督下工作。五是加强业务指导。各分管领导、各科室重点加强对欠税清理、国地税合作、征管体制改革等方面的指导和督促,确保各项重点工作的圆满完成。

IMG_6172.jpg

 

[打印]      [关闭]