首页 >图片要闻

阿坝州地税局召开下半年绩效管理培训会

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  10月11日,阿坝州地税局召开2016年下半年绩效管理培训会议,州局分管绩效工作的领导,州局各科室、直属单位主要负责人和绩效联络员参加会议,州局绩效办全体人员列席会议。会议由州局党组成员、副局长张明清主持。

下半年绩效培训.jpg

 

  张明清重点对2016年以来州局机关各科室、直属单位,各县(市、区)局绩效运转情况存在的问题、绩效督导检查中发现的疑难问题进行了解读,对下一步绩效工作提出了具体改进措施。

下半年绩效培训张局长.jpg

 

  他强调,切实推进下一步绩效工作,一要进一步高度重视绩效管理工作。全州地税职工要深刻认识到绩效管理工作的新常态,树立绩效管理工作“永远在路上”的新理念。二要进一步在工作上提高档次。绩效管理工作是推动地税工作的总抓手,各科室、直属单位,各县(市、区)局要对照先进找差距,正视不足补短板,必须上下联动地抓、持之以恒地抓绩效工作。三要进一步强化日常管理。各科室、直属单位,各县(市、区)局要做好绩效分析,要针对当前重点任务指标完成到什么程度,还需要做什么,分析透彻。对今年的工作任务目标、前三季度完成的程度要分析透、研究透,对涉及考核的节点分好工,明确目标,责任到人,压实责任。四要进一步强化绩效沟通。州局绩效办、各科室及直属单位要多向省局对口处室多汇报、多请示、多沟通,各县(市、区)局要加强与州局绩效办联系,积极推介、宣传工作中的亮点,取得上级单位的支持、关心和理解。五要进一步强化工作目标。第四季度,州局机关各科室、直属单位要根据绩效管理工作开展情况,进行细致的研究分析,针对具体指标定出目标、措施,齐心协力,共同努力,完成全年目标任务,争取阿坝地税绩效工作取得好成绩。

[打印]      [关闭]