首页 >图片要闻

阿坝州地税局藏语培训班正式开班

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为深入贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会和省委藏区工作会议精神,提高部分干部藏语交际能力水平,更好地服务藏区税收事业工作,根据《四川藏区干部藏汉“双语”培训及考核测试办法(试行)》及《阿坝州干部藏汉“双语”培训及考核测试实施方案》要求,阿坝州地方税务局党组高度重视,与“两学一做”和思想政治建设相结合,积极开展藏语培训。     9月12日,阿坝州地税局藏语培训班正式开班。培训班由阿坝州干部职工藏语培训师资库、马尔康民族师范学校教师授课,组织50周岁以下的48名干部职工,每周一和周三下午3点至5点,以“安多藏语会话”为教材,以藏语基础知识和口语日常交流为重点,进行强化练习。

IMG_5903.jpg

   在开班典礼上州局领导强调:藏语学习是一项立足长远的目标任务,每一名学员都要放下姿态、集中精力、认真听讲,要工学结合,合理安排学习时间,利用有限的时间抓好学习,学好藏语,更好的适应新时期藏区工作。

IMG_5945.jpg

 

[打印]      [关闭]