首页 >图片要闻

阿坝地税以全员培训推动绩效工作

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为进一步推进阿坝州地税系统绩效管理工作,助力全州地税工作有序发展,6月15日,州地税局邀请四川省地税局绩效办主任曹雪峰等四位老师在红原县开展阿坝州地税系统绩效管理工作全员培训。各县(市、区)局主要负责人、分管绩效领导、专兼职绩效联络员和州局全体干部职工参加培训。

绩效全员培训.jpg

 

  省局绩效办的老师就如何认识绩效管理、深刻认识绩效管理的重大意义、绩效指标3.0版到4.0版的变化和主要特点、如何设置指标体系等方面进行了生动形象的讲解,对舆情、信访、保密等工作做了展开讲授。

绩效培训泽局讲话.jpg

 

  在仪式上,州局党组书记、局长泽久作了讲话,他指出,今年是全国税务绩效工资“创品牌”之年,要求全州地税系统以绩效管理工作为重中之重,一要围绕关键抓绩效,不断增强贯彻重大决策部署的思想觉悟。二要务实重行抓绩效,牢牢把握当前地税工作的着力方向,勇淡忠诚之责,力行务实之举,高扬正气之风。三要明确责任抓绩效,全面推动阿坝地税工作落地生效,力争把绩效管理变成一种自觉行为,形成“人人讲绩效,绩效人人讲”的工作氛围,通过绩效全面提升地税工作科学水平。

  通过培训,全州地税对绩效文化培育、“一把手”重视、分管领导指导、绩效联络员日常操作等方面有了更深刻的认识,对今后绩效管理工作的顺利推进奠定了坚持的基础。

[打印]      [关闭]