首页 >图片要闻

阿坝地税吹响绩效管理培训“集结号”

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为进一步提高绩效系统操作水平和业务素质,5月13日上午,阿坝地税举办全员绩效管理专题培训会。培训由党组成员、副局长张明清(分管绩效工作)主讲,阿坝地税全体干部职工参加培训。

IMG_4068.jpg

 

  张明清从五大方面进行讲述:一是绩效管理的概念、二是我州地税系统绩效运行的基本情况、三是当前绩效管理存在的主要问题、四是加强税务机关绩效管理的建议、五是改进措施。重点对领导重视、绩效人员配备进行强调,并对当期出现的突出问题提出了整改要求。

IMG_4171.jpg

 

  张明清强调,要紧紧瞄准“一年试运行、两年见成效、三年创品牌”的既定目标,驰而不息,砥砺奋进。同时,全体干部职工要进一步加强绩效学习、提高绩效认识,做到人人懂绩效,人人讲绩效。

IMG_4137.jpg

 

[打印]      [关闭]