首页 >图片要闻

阿坝州地税局深入检查指导“营改增”工作

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  5月3日是全国推开“营改增”改革后的第一个工作日,当日上午,阿坝州地税局党组成员、副局长张明清、余志甫同志带营改增工作领导小组一行,到马尔康市地税局检查指导营改增工作,重点检查五一期间营改增业务办理、发票开具及二手房交易发票代开情况。市地税局局长魏尚、市国税局局长杨勇领导等部门领导陪同检查调研活动。

  张明清、余志甫一行来到市地税局办税服务厅,看望慰问五一假期战斗在工作岗位上的地税干部职工。检查小组现场视察了国地税联合办税服务厅工作情况,详细查看了联合办税厅各功能区域设置,详细询问了营改增后制定应急预案情况,强调保障纳税人顺利办理业务,对加强国地税深度融合提出了指导性意见。

  在现场,检查组一行详细查看了二手房交易委托地税局代征税款和代开增值税发票情况,与窗口工作人员、纳税人进行了亲切交谈。检查小组最后强调,全市国、地税部门精诚合作,做了大量卓有成效的工作,保证了营改增试点工作的顺利推进。在下一步的工作中,要再接再厉、继续努力,确保顺利完成营改增改革试点任务。

[打印]      [关闭]