首页 >图片要闻

金川国地税联合开展税收宣传月活动

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  近日,金川县地税局和金川县国税局为深入贯彻国地税合作的工作思路,本着共同组织、共享资源的原则,以“聚焦营改增试点 助力供给侧改革”为主题,在县城政府广场联合举办税收宣传月启动仪式,由此拉开第25个税收宣传月的序幕。

  为了给此次税收宣传活动营造良好的氛围,金川国地税除了在县政府广场设置固定宣传点派发资料外,还充分利用农行、信用社、移动、电信的电子显示屏播放宣传标语。结合金川县城地理特点,邀请老年协会一同围绕县城进行流动宣传。为扩大税收宣传面,金川国地税还将于4月22日前往观音桥镇进行点、线、面的全方位宣传。

  此外,金川县地税局通过与县国税联合开办“纳税人学堂”,利用短信平台、微信公众号发布涉税信息,提供基础的涉税服务,力求通过指尖上的微宣传构筑金川税务宣传微品牌,使税收宣传常态化。

IMG_9202.jpg 

  

IMG_9208.jpg 

 

IMG_9181.jpg 

 

[打印]      [关闭]