首页 >图片要闻

州国地税和银监分局联合举行“银税互动”战略合作签约仪式

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

IMG_3090.jpg

    为深入贯彻落实党中央、国务院、国家税务总局和省委、省政府关于“稳增长、促改革、调结构、惠民生”的决策部署,支持小微企业发展,促进大众创业、万众创新,加快社会信用体系建设。2016年3月9日下午,阿坝州国家税务局、阿坝州地方税务局、中国银监会阿坝监管分局共同举行“银税互动”战略合作签约仪式。州国税局、州地税局、州银监分局签订了银税合作框架协议,并由阿坝州农村信用联社向九寨沟黄埔电力现场发放500万元贷款。

    启动仪式上,虞平副州长代表州政府对州国税局、州地税局、州银监分局的“银税互动”战略合作给予了充分肯定。他要求,全州要通过完善平台、扩大金融机构参与面、创新合作方式等,力争将“银税互动”打造成“暖人心、送春风”的服务品牌。

 

[打印]      [关闭]