首页 >图片要闻

张建参加成都地税新提拔副处级领导干部任前集体谈话

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:四川省地方税务局】 【点击数:】 【关闭

    

 

    8月3日,成都市地税局对近期新提拔的13名副处(局)级干部进行任前集体谈话。省局党组成员、副局长兼市局党组书记、局长张建参加了此次谈话。

  会上,张建围绕“怎么看”“怎么办”“怎么干”三个方面对新提拔干部提出要求。他强调,选干部就是立规矩,用干部就是树旗帜,此次提拔的副处级领导干部具有数量大、涉及面广、关注度高等特点,是市局党组按照好干部标准、“三严三实”要求及“三重”要求选拔出来的优秀年轻干部,体现了市局党组“让想干事的人能干事,能干事的人干成事,干成事的人受尊重”的用人导向。

  张建亲切寄语新提拔干部:一是要正确对待个人努力与组织培养的关系。好干部的成长,一靠组织培养,二靠自身努力,要清醒认识到自身优势与不足,既不居功自傲,又不妄自菲薄,要常怀感恩之心,学会换位思考。作为领导干部要切实增强使命感和责任感,做到管好自己,影响别人,带动全局,以自身人格魅力影响身边同志。二是要不断加强学习,向书本学,向实践学,既要学政治理论又要学税收业务,做到拾遗补缺,常学常新,在学习中努力提高解决实际问题的能力。三是要认真践行“三严三实”要求,坚持问题导向,严守政治纪律和政治规矩,始终保持谦虚谨慎的工作态度和干事创业的工作热情,将“三严三实”精髓贯穿于做人做事和实际工作的方方面面,不辜负市局党组的殷切希望。
[打印]      [关闭]