首页 > 政务公开 > 税收收入

金川县国、地税精诚合作 共同做好基金附加征收工作

【编辑日期:2017-10-27】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  自2016年5月全面推开“营改增”工作以后,地税的基金附加的征收情况不太理想。为落实国家税务总局《国家税务局、地方税务局合作工作规范(3.0版)》,按照“简并要素、优化流程、信息共享、深度融合”的要求,金川县地方税务局与金川县国家税务局精诚团结,积极配合,通过双方协商,从8月份开始,国税办税服务大厅代开发票窗口由地税工作人员代开发票,严格控制了基金附加的征收工作,堵塞了基金附加的流失。通过地税工作人员代开发票,8-9月共计征收入库城建税12244.39元,教育费附加13415.06元,地方教育费附加8943.34元,印花税2468.55元,个人所得税227695.10元,“三税两费”共计入库264766.44元。

[打印]      [关闭]