首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

阿坝地税认真学习十九届三中全会精神

【编辑日期:2018-03-03】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  3月3日,阿坝州地税局召开全体党员会议,传达学习党的十九届三中全会公报和省、州有关要求。会议就学习贯彻全会精神提出具体要求。

 

  一是要全面宣传全会精神,掀起学习热潮。要把学习宣传贯彻十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务切实抓紧抓好。全州地税系统要认真组织干部职工学习,深入研讨。全系统要开展全方位、多角度的宣传活动,形成人人学习、人人知晓、人人拥护、人人落实全会精神的良好氛围,凝聚深化改革共识。二是要围绕改革发展大局,加强调查调研。要结合地税实际,进行深入调研,全面把握改革对我州地税发展的影响,在此基础上,认真谋划好全面落实改革的具体措施和今年工作思路,并形成对策建议,做好党委政府的参谋助手。三是要结合地税工作实际,抓好改革创新。围绕全会改革各项决策部署,紧跟改革步伐,用新的思维去研判地税新形势,以新的作风去挑战地税新任务,以新的举措去解决地税新问题,力求在组织地税收入、优化纳税服务、推进依法治税、加强队伍建设等方面有新的突破。四是要强化结合,在联系实际上下功夫。要将学习贯彻十九届三中全会精神与十九大和十九届一中、二中全会精神结合,与即将召开的全国“两会”精神结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合。进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的思想自觉和行动自觉把全会精神学习好贯彻好落实好。

[打印]      [关闭]