首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

阿坝地税多举措做好春节期间安全工作

【编辑日期:2018-02-12】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  春节临近,阿坝州地税局对春节期间值班及安全保卫工作作出部署,预防和措施并举,消除安全隐患,确保春节期间的安全。

  一是牢固树立安全意识,落实安全责任。一把手亲自部署,明确分工,严格落实各项防范措施,加强安全监督检查。二是开展专项安全检查,加大隐患排查治理力度。节前对单位办公室、档案室、机房、库房开展防火、防盗、防泄密大排查,发现问题及时整改,确保不发生事故和泄密事件。三是做好值班工作。严格执行春节专人值班和领导同志带班,值班期间严禁饮酒,不得擅离工作岗位,保持值班电话、安全生产信息渠道畅通。四是加强工作纪律。局领导带头严格落实上级的相关规定,切实发挥模范作用。严肃财经纪律,严格出入私人会所、公车私用,提倡清廉过节、节俭过节、文明过节。

[打印]      [关闭]