首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

阿坝州地税局扎实做好春节前纳税服务工作

【编辑日期:2018-02-12】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  2018年春节来临之际,阿坝州地税局积极采取措施扎实做好节前纳税服务工作。一是做好教育引导工作。加强干部职工节前服务意识教育,心系纳税人,以积极态度应对春节前夕纳税业务,落实好办税服务厅导税服务、预约服务、限时服务、延时服务、提醒服务等服务制度,切实为纳税人提供优质高效的纳税服务。二是加强窗口人员配备。快速启动办税窗口人员应急保障机制,加强保障应对,临时调配值班人员充实到办税服务厅一线,为纳税人快速办理各项业务。三是做好监督检查工作。不定期对办税服务厅人员到岗情况、工作作风、工作纪律等进行明察暗访,切实强化工作纪律监督管理,消除工作人员节前浮躁心理,杜绝“庸懒散”现象发生。四是切实做好节前提醒服务。通过办税服务厅公告、税企联系QQ群、短信、电话等方式通知纳税人春节放假时间,便于纳税人合理安排申报纳税事宜。五是做好安全管理工作。及时对办税场所的办公设备、安保设备等进行全面清理排查,确保设备运行良好、应急设施完善,为纳税人提供安全舒心的办税环境。

[打印]      [关闭]