首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

阿坝地税巧借两会开展税收宣传

【编辑日期:2018-01-02】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  12月23至27日,阿坝州地税局利用阿坝州两会契机,向州人大代表、政协委员宣传水资源税、环境保护税等随手政策。

  一是将税收政策送到代表委员手里。加大“阿坝地税”微信公众号宣传媒介的推广力度,邀请代表委员关注“阿坝地税”微信公众号,及时了解地税工作动态。

  二是将税收政策送到代表委员驻地。将涉及地方税收新政,水资源税、环境保护税等税收政策送到代表和委员的驻地,摆放在代表委员随手可取的地方,让代表委员们随时可以了解税收政策。

  三是将税收政策送到代表委员心里。联合法制办、国税等部门在“两会”会场外设宣传咨询台,集中开展税收政策宣传,为人大代表、政协委员提供税收咨询服务,认真听代表委员们对地税部门联合办税、服务经济社会发展等方面的感受和建议,大力宣传全州地税系统在优化纳税服务、提升纳税人获得感方面采取的一系列新措施和新成效。

[打印]      [关闭]