首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

激扬青春 当砥砺前行——黑水县地方税务局参加机关作风建设‘四位一体’创建试点单位演讲比赛

【编辑日期:2018-06-13】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  6月10日,由黑水县人民政府办公室主办,黑水县发改经信局、县人社局、县财政局、县机关事务管理局、县地税局、县国税局协办的“黑水县机关作风建设‘四位一体’创建试点单位演讲比赛”,正式落下帷幕。

IMG_6255.jpg

 

  此次活动旨在学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要指示精神,从“制度、能力、作风、文化”四个方面入手,全面激发广大干部职工的工作热情和奋发有为的精神面貌,展示黑水干部的奕奕风采,努力打造一支“想干事、能干事、干成事”的干部队伍,为建设“五个黑水”接力奋进、添砖加瓦。

参赛者.jpg

 

  决赛当天我局全体干部职工到县政府小礼堂,为我局入选决赛的三名同志,加油鼓劲。她们也用自信、大方、富有激情的演讲,赢得了台下观众热烈的掌声。同时彰显了黑水税务人无论是在工作中,还是在精准扶贫道路上不怕苦、不怕累、不怕难的黑水地税精神,青春正当时,全体黑水地税人,将不忘初心,砥砺前行!

  最后黑水县县委常委、常务副县长联木参对此次演讲比赛做了总结,并围绕“如何做一个善待自己、善待家庭、善待单位、善待社会的人”做了重要讲话。一句句发自肺腑的感慨,激励着台下的我们,让我们更加明白无论艳阳高照还是雨雪纷飞,从旭日东升到华灯初上,从我们用坚实的脚步丈量每一个真实的日子。未来会怎样,我们不得而知,但与今天绝对息息相关。把握今天,不负韶华!

 

 

  

[打印]      [关闭]