首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

茂县地税局开展“温暖万家行”活动

【编辑日期:2018-02-02】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

 

  2月1日,农历腊月十六,冰雪覆盖着茂县富顺镇的各个村庄,但是,这里的贫困残疾人的心里却是暖洋洋的,来自茂县地方税务局的“温暖万家行”慰问小组来到各村,看望慰问贫困残疾人,为他们送来了慰问金及米油等生活必需品,送来了 党和政府的温暖。

  送来的不止是物资,还有十九大精神。慰问组在贫困残疾人家中、在田间地头,采取现场讲解、互动答疑方式开展十九大精神微宣讲,让残疾群众听得懂、能领会、能落实,筑牢共同团结奋斗、共同繁荣发展奔小康的思想基础。

  送来的不止是物资,还有解难题办实事的决心。慰问组与残疾群众心对心交流,了解残疾人民生工程的落实情况,认真倾听他们最关心、最直接、最现实的问题,并表示一定要用最大的决心帮助他们解决难题。

  此次慰问活动暖了茂县富顺镇贫困残疾群众的心窝,为实现残疾人全面小康注入了强大动力,为加快建成茂县“五地一中心”奠定了坚实基础。

[打印]      [关闭]