首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

汶川地税召开座谈会慰问退休干部

【编辑日期:2018-01-29】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  1月24日,在我国传统节日春节即将到来之际,局党组成员、纪检组长纳么吉和副局长吴艾樯带领人事监察股、办公室、收入核算和财务股工作人员一行到都江堰以召开座谈会的形式慰问退休干部,祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。

  会上,纳么吉代表局党组和退休人员座谈了汶川地税2017年在税收工作、干部队伍建设等工作上取得的成绩和改进情况,对长期以来关心支持我局税收事业发展的退休干部致以节日的问候和衷心的感谢,表示要认真学习老同志们在岗时期勤恳工作、无私奉献的高贵品质,在工作中兢兢业业,锐意进取,不断推动全局中各项工作又好又快发展,决不辜负老同志们的期望和厚爱。

  退休干部们纷纷表示,在春节到来之际,组织召开座谈会,是局党组重视老干部工作、关心老同志生活的重要体现,今后将继续发挥余热,一如既往的关注地税工作的发展,为推动全局工作取得新的、更大的成绩发挥应有的作用。

[打印]      [关闭]