首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

松潘地税高质量召开2017年度组织生活会

【编辑日期:2018-01-29】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  按照上级党组织关于开好2017年度组织生活会的相关要求,松潘地税党支部于1月23日召开了高质量的组织生活会。为保证组织生活会质量,在会前,全局党员围绕既定主题,紧扣“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”等七个重点查摆问题方面,紧密结合自身思想政治和岗位工作情况,开展了广泛的问题意见征求、坦诚的谈心谈话、深刻的自我剖析,形成了对照检查材料并经局党支部严格审核把关。在组织生活会上,各与会党员报告了上一次组织生活会查摆问题的整改情况,开展了全面深刻的自我批评,其余党员对其进行了见人见事、真诚坦率的批评帮助,切实达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。

  全体局班子成员按要求参加了组织生活会并作点评。局党组书记、局长丁阳作了重要强调:一是全体党员要在查摆问题的整改落实上“下功夫、见实效”,对照问题清单逐项整改销号,促进自我提升;二是监督执纪部门要继续加大监督力度,以唱好“黑脸”来保持和升华党员队伍“红”的属性,同时党员要自觉接受监督,党员之间要相互监督,织密“监督之网”,在春节期间全局党员要自觉遵守廉洁自律相关规定,对违规违纪情形要以“零容忍”的态度坚决查处;三是全局党员要牢固树立“主人翁”意识,始终保持“在党爱党、在党忧党”的思想自觉和行动自觉;四是要进一步增强责任意识,要主动担当、跳起摸高,不能害怕出错就主动降低工作标准;五是要注重平时积累,各项工作要一件件地落实、一茬茬地推进、一项项地办好,积小成大。

 

 

 

[打印]      [关闭]