首页 > 税收宣传 > 宣传动态

县地税局联合人武部、物价局和岗木达乡政府人员开展巡河检查

【编辑日期:2018-05-24】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  5月23日,县地税局副局长任朝刚陪同人武部部长魏辉以及物价局、岗木达乡政府工作人员进行巡河检查及问题摸排。

  魏辉同志表示目前已进入汛期,农户们在育秧时容易丢弃塑料薄膜及一些生产生活垃圾,此次巡河我们就是要发现问题解决问题,我们就是要通过巡河,边巡边宣传,号召农户爱护环境保护我们的绿水青山。通过巡河,对杜柯河(岗木达乡段)每一处存在的问题都进行了记录。

  在巡河过程中县地税局副局长任朝刚强调,联络单位及乡政府一定要对今天发现的问题进行整理,要理出思路、想出办法、落到实处。村委会要加强宣传,积极利用村委会广播宣传,利用帮扶工作组入户走访的时候讲解河长知识。

23(2).jpg

 

[打印]      [关闭]