首页 > 税收宣传 > 宣传动态

汶川地税积极开展“2018政府工作报告知多少”学习答题活动

【编辑日期:2018-05-24】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    为做好2018年政府工作报告学习贯彻工作,汶川地税高度重视,认真组织单位职工参加“2018政府工作报告知多少”专题学习及答题活动。

    一是高度重视该项工作,组织全局职工扎实推进学习活动的开展。通过组织职工学习2018政府工作报告,使全局干部职工进一步了解在过去我国取得的伟大成就,以及党和政府对2018年工作的部署和展望,让广大职工干部认清形势,树立信息,鼓舞干劲,进一步提高广大地税人抢抓机遇,时不我待的紧迫感。

   二是组织全局干部职工通过关注中国政府网微信、下载国务院客户端,及时了解国家的大政方针,认真学习并参与答题,全局共67人参加活动,参与率100%,做到全员参与,踊跃答题,取得了良好的学习效果。

    三是把学习政府工作报告与地税各项工作紧密结合起来,突出重点,认真履职,落实到位,切实改进作风,提高履职能力,确保各项工作任务扎实有效开展。

 

[打印]      [关闭]