首页 > 税收宣传 > 宣传动态

阿坝地税“三个认真”学习贯彻州“两会”精神

【编辑日期:2018-01-08】 【来源:】 【点击数:】 【关闭
  
  阿坝州“两会”召开后,阿坝州地税局采取行之有效的措施学习“两会”精神,以切实有效的措施贯彻落实州“两会”精神。一是认真学习贯彻州委书记讲话精神,自觉接受人大和政协的指导、监督。把学习讲话精神与地税工作结合起来,在工作中主动与人大、政协沟通,自觉接受人大和政协的指导和监督。认真办理人大、政协交办的提案、议案,并及时与提交提案、议案的人大代表、政协委员取得联系,确保百分之百的回复满意率。二是认真学习贯彻州委书记讲话精神,全力做好全州地税工作。充分发挥税收职能,全力提升税收作为的能力水平;积极贯彻落实国地税征管体制改革,强化税收优惠政策的落实;扎实推进作风建设,在纳税服务上下功夫,努力提升阿坝地税新形象,着力提升税务行政效能,努力使税收收入进一步增长、税收法定原则进一步落实、税收公平进一步实现、纳税服务进一步优化、税收征管进一步加强、综合治税平台进一步发挥作用、党风廉政建设进一步加强、职能作风进一步改进、干部队伍进一步优化。三是认真学习贯彻州委书记讲话精神,全力服务阿坝经济社会发展大局。找准地税工作服从服务阿坝经济社会发展大局的切入点,牢固树立税收经济观,大力培植经济税源;牢固树立税收法治观,规范税收执法行为,依法征税、依法管税;牢固树立税收发展观,用好用足税收政策,增强企业发展后劲;牢固树立税收服从观,贯彻落实财税体制改革,全力发挥税收职能作用,为阿坝州经济社会发展做出新的更大的贡献。
[打印]      [关闭]