首页 > 税收宣传 > 宣传动态

松潘地税多形式开展国家宪法日暨全国法治宣传日活动

【编辑日期:2017-12-25】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  12月4日是第四个国家宪法日暨第十七个全国法制宣传日,松潘地税务以“12.4”为契机,开展了多形式的系列宣传活动。一是利用办税服务厅LED显示屏滚动播放《宪法》、《关于加强党内法规学习宣传的实施意见》等法律法规,深入宣传依宪治国、依宪执政等理念,宣传党的领导是宪法实施的最根本保证,进一步促进人民群众牢固树立依法治国、依法治省、依法治州、依法治县、依法维权的理念。二是开展“12·4”法律知识网上答题活动,组织全局职工参与“四川普法网”宪法知识有奖答题竞赛。三是组织全局职工集中收看“12·4”国家宪法日特别节目《宪法的精神 法治的力量——CCTV 2017年度法治人物颁奖礼》和《以习近平新时代中国特色社会主义思想统领四川依法治省新征程暨‘12·4’国家宪法日大型主题宣传活动》。通过多形式的次宣传活动,在干部职工中掀起学法守法的法制宣传热潮,进一步增强了干部职工的的法制意识和权利意识,使宪法观念、依法治国观念更加深入人心。

 

 

 

 

[打印]      [关闭]