首页 > 税收宣传 > 税务文化

汶川地税顺利通过民族团结进步示范单位验收

【编辑日期:2018-05-24】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  2018年5月16日,县创建办一行四人到汶川地税就民族团结进步示范单位创建工作开展检查考评,我局高度重视、积极组织、精心准备、并顺利通过县级民族团结进步示范单位验收。

25期.jpg

 

  我局自2017年开展民族团结进步示范单位创建活动以来,紧紧围绕各民族“共同团结奋斗,共同繁荣发展”这一主题,全方位、高标准、严要求民族团结进步示范单位创建活动,检查组通过听取汇报、材料审核、实地考察的方式,对我局民族团结进步示范单位创建工作给予肯定,并提出相应建议。

  今后,我局将以此为契机,在深化和巩固成果的基础上,以积极的态度、饱满的热情、扎实的干劲、有力的措施积极组织收入,为地方经济发展保驾护航,为民族团结进步工作再上层楼奠定坚实的基础。

[打印]      [关闭]