首页 > 税收宣传 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育

若尔盖县地税局 积极开展“两学一做”学习教育系列活动

【编辑日期:2016-11-24】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  ——该局开展“两学一做”学习教育专题党课辅导

  县地税局党支部副书记汪支理,以“如何保持共产党员先进性”为题,为全局党员干部作专题党课辅导。汪书记结合自身学习体会和工作实践,以具体生动的案例、深入浅出的论述,语重心长的与党员进行了一次深刻的思想交流。他要求,全体党员干部要牢固树立党章党规党纪意识,自觉在廉洁自律上追求高标准,努力打造一支让党放心、让人民满意的过硬税务队伍。

  ——该局举行“坚定理想信念·明确政治方向”为专题学习讨论会

  通过探讨交流、相互启发,全体党员进一步明确了学习主题,强化了学习教育的思想自觉和行动自觉,支部党员踊跃发言讨论,大家纷纷表示“两学一做”学习教育活动深入人心,要积极带头学、经常学、做示范、作表率,深入学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,坚持学习常态化、制度化,做到以上率下。

  ——该局开展“两学一做”知识测试专题学习教育

  为深入开展“两学一做”学习教育,进一步提高党员的综合素质和工作能力,营造良好学习氛围,我局组织全体党员进行了“两学一做”知识测试题的活动。进一步严密党的组织体系、严肃党的组织生活、严格党员教育管理、严明党建工作责任制。

若地信息(2016年第24期)-1.jpg

若地信息(2016年第24期)—2.jpg若地信息(2016年第24期)-3.jpg 

[打印]      [关闭]