首页 > 税收宣传 > 媒体报道

春风行动之中的征管改革税法宣传

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为深入推进民族地区税收征管改革工作,进一步宣传普及税收法律知识,增强公民诚信纳税意识,营造良好依法治税环境,提高我县优质税务服务水平,促进税收秩序健康可持续发展。金川县地方税务局以房产税为重点,加强征收管理,争取取得突破性进展。于6月26日,金川地方税务局组织干部职工30余人,在县城所在地勒乌镇步行街针对城镇范围内有房屋出租、承租和自用经营性用房举行了一次以“便民办税春风行动”为主题的税法宣传活动。

  此次宣传活动主要根据《中华人民共和国税收征收管理法》、《中华人民共和国房产税暂行条例》、《四川省<中华人民共和国房产税暂行条例〉实施细则》等有关税收法律法规,通过现场疑难解答、宣传横幅巡游、电视台采访、联合移动、电信、联通三家运营商发送相关短信、发放宣传资料和大屏幕滚动播放税法条款等形式对民众进行广泛宣传。通过此次科学、深入、有效的税法宣传,使群众对税务基本法律以及房屋租赁和自主经营性住房纳税行为有了更进一步认识,得到了广大群众的一致好评。

C:Documents and SettingsAdministratoru684c面clip_image001.jpg

 

[打印]      [关闭]